/100000 выпускников Синчонджи уровня священников появились за 10 месяцев

100000 выпускников Синчонджи уровня священников появились за 10 месяцев

Синчонджи, Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства провел «Выпускную церемонию 100 000 человек» 10 ноября, где 103 764 человека были зарегистрированы в качестве членов церкви, написав новую историю в распространении Евангелия. Выпускная церемония 110-го потока Христианского миссионерского центра Сион состоялась одновременно в Сеуле и крупных городах Ю. Кореи, а также 112 странах мира, включая СНГ, Америку, Европу, Азию, Африку и Океанию.

Синчонджи, Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства провел «Выпускную церемонию 100 000 человек» 10 ноября, где 103 764 человека были зарегистрированы в качестве членов церкви, написав новую историю в распространении Евангелия.

Выпускная церемония 110-го потока Христианского миссионерского центра Сион состоялась одновременно в Сеуле и крупных городах Ю. Кореи, а также 112 странах мира, включая СНГ, Америку, Европу, Азию, Африку и Океанию.

Церемония означает официальную регистрацию новых членов церкви после завершения 6-месячного курса изучения Библии в Христианском миссионерском центре Сион – бесплатном Библейском учебном заведении Синчонджи. Правила выпуска очень строгие – учащиеся должны пройти начальный, средний и высший уровни обучения, от книги Бытия до книги Откровение, и набрать более 90% баллов на экзаменах. Выпускники не являются пассивными верующими, но могут проповедовать Библию на уровне священников.

«В книге Откровение записаны тайны Царства Небесного, которые должен исполнить Бог. Написано, что Писание не может быть нарушено. Книга Откровение, которая была записана 2000 л. назад, должна полностью исполниться. Веря в Бога, мы должны быть светом во славу Богу, как семья Бога и Его дети, и прекрасно знать Библию», –  подчеркнул Ли Ман Хи, главный лидер Синчонджи.

Выпускница Цой Суджи заявила, что работая на христианском телеканале CBS, посмотрела все видео CBS о Синчонджи и знала все слухи в интернете. «Я нахожусь здесь сегодня потому, что Синчонджи – это обетованный Божий храм и единственное место, откуда исходит слово жизни».

Церковь Синчонджи прокомментировала: «Появление 100 000 выпускников за 10 месяцев – самое беспрецедентное событие в мире. Сейчас учатся еще около 200 000 человек, с такими тенденциями число верующих церкви в течение 3 лет превысит 1 млн. человек. Это проявление не человеческой силы, но Божьей, и стало возможным только потому, что Бог вместе. Согласно обещанию Библии, волны перемен в религиозном мире уже начались, и они будут двигаться еще стремительнее».