/Группа компаний BestDoctor запускает медицинское страхование для малого бизнеса в России

Группа компаний BestDoctor запускает медицинское страхование для малого бизнеса в России

Сервисы ДМС, включая стоматологию, будут доступны для сотрудников небольших компаний по всей России.

Группа компаний BestDoctor объявила о старте программы страхования для работников малого бизнеса. ДМС будет включать в себя безлимитные очные приемы к специалистам, вызов врача на дом и анализы. Среди доступных для посещения клиник — ABC медицина, Инвитро, Поликлиника.ру, Ниармедик и Юнидент и другие медучреждений по всей России.

Программы, разработанные специально для небольших коллективов, помогут сэкономить до 50% затрат на ДМС. Решение будет доступно для коллективов от 2 человек. 

В компании BestDoctor отмечают, что программа стала возможна за счет оптимизации набора услуг, а также интеграции технологий телемедицины. 

«Около 40% от всех работников на рынке труда в России приходится на сотрудников малого бизнеса. При этом традиционно страховые компании работают с ориентацией на крупный бизнес и не предоставляют выгодных решений для микроколлективов. По нашим данным, каждый третий владелец малого и микропредприятия в России заинтересован в ДМС для своих сотрудников. Полис ДМС для малого бизнеса от BestDoctor закрывает 90% потребностей по цене на 50% дешевле классических ДМС», отметил Влад Вольфсон, партнер группы компаний BestDoctor.

О группе компаний BestDoctor

Группа компаний BestDoctor основана российскими предпринимателями Марком Саневичем и Михаилом Беляндиновым в 2015 году. Сегодня BestDoctor — это InsurTech-компания с собственной технологической IT-платформой и двумя экосистемами «Здоровье» и «Страхование». Эффективное управление Big Data, ориентация на качественные сервис и продукт, а также собственная технологическая платформа помогают компании быстро выпускать на рынок персонализированные страховые продукты и проводить интеграции с цифровыми партнерами. Группа BestDoctor включает страховую компанию BestInsure. Уже более 430 корпоративных клиентов и 700 тысяч частных пользователей выбрали BestDoctor своим партнером. Среди них – Aviasales, Самокат, Faberlic, JOOM, Банк.ру, Островок.ру, Sports.ru, MAMBA, BelkaCar, red_mad_robot, Gloria Jeans, Cитроникс, Зарплата.ру и другие.

Прочтите также: