/СберЛизинг расширяет сотрудничество с ОЗБТ имени В. В. Воровского

СберЛизинг расширяет сотрудничество с ОЗБТ имени В. В. Воровского

фото: СберЛизинг расширяет сотрудничество с ОЗБТ имени В. В. Воровского

фото: СберЛизинг расширяет сотрудничество с ОЗБТ имени В. В. Воровского

СберЛизинг расширяет сотрудничество с одним из лидеров рынка буровых установок — ОЗБТ имени В.В. Воровского. Всем клиентам компании при покупке продукции завода предоставляется субсидия до 5% от стоимости техники.

Данный бренд объединяет двух ведущих российских производителей бурового оборудования — расположенный в Курской области завод «Геомаш» и Объединенные заводы буровой техники им. В. В. Воровского из Санкт-Петербурга.

Предприятие выпускает самоходные и малогабаритные буровые установки, оборудование для геологоразведочных, буровзрывных, сейсморазведочных, гидрогеологических и инженерно-изыскательных работ, а также буровой инструмент и комплектующие.

Централизованный сервисный центр в Екатеринбурге осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание клиентов, эксплуатирующих технику завода им. В.В. Воровского и завода «Геомаш». Помимо сервисных функций, он так же осуществляет услуги монтажа буровых установок.

Любую продукцию ОЗБТ имени В. В. Воровского можно приобрести в лизинг по упрощенной технологии на срок до 7 лет на сумму, не превышающую 400 млн рублей. Возможный диапазон авансового платежа — от 0 до 49%.