/Застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera»

Застройщик «Стадион «Спартак» завершил строительство квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera»

Премиальный образ жизни резидентов продуман на каждом этапе — от вида из окна и приватности до занятий спортом вне дома или дороги на работу. Одно из главных преимуществ квартала Rossini — расположение на первой береговой линии и посадка зданий по принципу европейских прибрежных городов. Благодаря такому архитектурному решению из большинства квартир открывается великолепный вид на акваторию Москвы-реки. В большинстве лотов предусмотрены панорамные окна от пола до потолка с углом обзора до 270 градусов, ориентированные преимущественно на юг. Чтобы обеспечить резидентам практически полную приватность, архитекторы из бюро ATRIUM создали трапециевидные башни с волнистыми фасадами и применили для балконов и террас метод углового проектирования — соседи не увидят друг друга.

 

«Благодарим всех партнеров, с которыми мы реализовали Rossini — первый квартал «Клубного города на реке Primavera». Мы стремились создать не просто место для проживания, но и учесть образ жизни наших резидентов. Возможность комплексно развивать территорию полуострова Покровское-Стрешнево позволила продумать и заложить множество сценариев, чтобы резиденты получали лучший опыт начиная от квартиры до выхода на улицу, отдыха во дворе, прогулки с детьми по набережной или похода на тренировку по теннису. Мы создаем целостный проект, а все пространства становятся неотъемлемой частью премиального образа жизни, предлагаемого резидентам Клубного города», — отмечает Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам СЗ «Стадион «Спартак».

 

Преимущество проекта в широком выборе планировок — в «Клубном городе на реке Primavera» представлено более 120 вариантов планировочных решений — стандартные и евроформата, в том числе квартиры с французскими балконами, лоджиями, гардеробными комнатами, мастер-спальней, высокими потолками и панорамным остеклением. Есть и редкие лоты — квартиры с патио, террасами и двухуровневые пентхаусы. Такой выбор позволяет резидентам выбрать квартиру под потребности и реализовать в ней любые проектировочные решения.

 

В квартале Rossini реализована концепцию «лобби как внешняя гостиная», что превращает его из транзитной зоны в место притяжения, где можно провести деловую встречу или пообщаться с соседями. В пространство лобби с 6-метровыми потолками панорамные окна, установлены мягкие кресла и диваны, есть места для хранения детских колясок, локеры для хранения вещей и лапомойки для домашних животных. Перед входом в каждый из корпусов оборудованы подогреваемые площадки: на них не будет скапливаться вода или образовываться наледь.

 

В проекте один это самый высоких показателей обеспеченности парковочными местами в районе Покровское-Стрешнево, и один из самых высоких в Москве для проектов премиум-класса, — 0,9. Места имеют габариты для автомобилей премиум-класса, а часть парковочных мест оснащена зарядными станциями для электромобилей. Даже в подземном паркинге жители квартала будут на связи — здесь, а также в лифтах, на которых можно попасть в паркинг с любого этажа, установят оборудование для усиления мобильного сигнала. В паркинге поддерживается оптимальный микроклимат — он оборудован системой автоматического контроля температуры воздуха и уровня углекислого газа.

 

Жители всех возрастов смогут проводить время в закрытом дворе квартала — там установлены игровые комплексы, созданы ароматические сады, тактильные тропы, амфитеатр, а также коворкинг-зона. В партнерстве с ПАО «МТС» в «Клубном городе на реке Primavera» реализована система «умного здания». Для резидентов доступны технология бесключевого доступа на территорию квартала, в подъезд и паркинг, автоматический вызов лифта и определение нужного этажа. На детских площадках проекта установлены камеры видеонаблюдения, к которым родители получат доступ через специальное приложение.

 

Сходить в ресторан и магазин можно будет, не выходя из комплекса — на территории квартала Rossini появится супермаркет и два ресторана с видом на набережную и экопарк. Застройщик «Стадион «Спартак» сразу предусмотрел необходимые инженерные системы и внутреннюю инфраструктуру объектов, чтобы ничего не мешало жителям наслаждаться премиальным уровнем комфорта.

 

Строительство «Клубного города на реке Primavera» продолжается. Резиденты второго квартала —Vivaldi получат ключи в 2025 году. Параллельно застройщик «Стадион «Спартак» комплексно развивает полуостров Покровское-Стрешнево возводит жилье, многофункциональные объекты, социальную и спортивную инфраструктуру.

 

Благодаря застройщику на полуострове работают детские сады на 220 и 350 мест. В 2023 году заработала школа с расширенной IT и спортивной инфраструктурой на 1100 человек, введены в эксплуатацию детские сады на 125 и 200 мест, началось строительство школы на 850 мест и детского сада на 300 человек. На полуострове построен один из лучших футбольных стадионов России и Европы — «Лукойл Арена», работает современная «Чкалов Арена», в прошлом году построен Теннисный центр международного уровня, в этом году начнется строительство Дворца спорта.

Прочтите также: