/Александр Жаров поздравил продюсерский центр «Инсайт Люди» с днем рождения

Александр Жаров поздравил продюсерский центр «Инсайт Люди» с днем рождения

  Продюсерскому центру полного цикла «Инсайт Люди», входящему в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года, исполнилось три года. С трехлетием компанию поздравил генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров.

фото: Александр Жаров поздравил продюсерский центр «Инсайт Люди» с днем рождения

«Нашему новому активу, который недавно пополнил большую дружную семью «Газпром-Медиа Холдинга», — продюсерскому центру «Инсайт Люди» — исполняется три года. За это время «Инсайт Люди» стал точкой притяжения креативного класса России, создав регионально-интегрированную инфраструктуру по всей стране, открывшую социальный лифт для творческой молодежи. Сегодня блогинг уже полноценная профессия, а инфлюенсеры — новые лидеры общественного мнения, на которых равняется молодое поколение. И тем больше ответственность авторов контента перед их аудиторией: они создают ролевые модели поведения для молодежи, продвигают в социальных сетях традиционные ценности, достижения российской науки и культуры, развивают патриотические чувства. Я желаю команде «Инсайт Люди» достойно продолжить начатое, уверенно идти к новым победам и не бояться покорять новые вершины», — отметил Александр Жаров.

За три года работы у продюсерского центра появилось 78 регионов присутствия. Студии полного цикла с профессиональным оборудованием открылись в 67 регионах. 2,5 тыс. блогеров по всей России стали частью «Инсайт Люди». Кроме того, у продюсерского центра есть собственный музыкальный лейбл, который помогает в дистрибуции музыки, записи клипов, треков и не только. Вместе с этим для сотрудников и резидентов работает образовательная экосистема, благодаря которой команда получает новые знания и повышает свою компетенцию. Всего было записано свыше 500 часов обучающего контента.

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг». 

Прочтите также: