/Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

В Италии, в городе Масса-Мартана, на стрелковом комплексе «UMBRIAVERDE», состоялся Открытый Зеленый Кубок Беретты Гран-при WSPS в дисциплинах скит, трап, пара-трап.

Российскую школу стрельбы на этом крупном международном турнире представляли татарстанцы: пара-стрелок Александр Сахарнов, вице-президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Фиргат Зиганшин и тренер спортсменов — Виталий Вахтуров.

В итоге, пара-стрелок Александр Сахарнов выиграл золото Кубка подтвердив свой уровень претендента на главные международные награды.

В квалификации Александр поразил 101 мишень из 125 возможных и зашёл в финал со вторым результатом. В финале он дошёл до золотого матча, где обыграл итальянского стрелка Даниэле Парреттини.

До этого он неоднократно принимал участие на турнирах в Италии, и дважды заходил в призы: в 2017 году он выиграл Гран При Италии, а в 2018 году стал серебряным призером соревнований.

Что еще интересного … смотрите наш репортаж.

Генеральный партнер Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ — компания FLAMAX.

Стрелковый партнёр поездки — «ФЕТТЕР» @fetter1901 @nikolay_fetter

фото: Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

• 20 июня 2021 года школе стендовой стрельбы в Татарстане исполняется 60 лет.
  • Кроме того, пищевые продукты AdalbaPro – идеальное решение для аллергиков, вегетарианцев, людей с индивидуальной непереносимостью сои, а также экологических активистов, заботящихся о сохранении невозобновляемых ресурсов нашей планеты. Мировой тренд производства продуктов питания из пищевых ингредиентов на основе насекомых наконец дошёл до России: в 2019 году на отечественный рынок была выведена линия новых пищевых ингредиентов, обладающих всеми необходимыми витаминами и микроэлементами для здорово
  • Недавно я зашел в парикмахерскую и очень удивился — на стойке администратора висело объявление «Расчет производится только наличными».