/Пресс-релиз: Как в российских компаниях работают в жару

Пресс-релиз: Как в российских компаниях работают в жару

Для 51% опрошенных сотрудников российских компаний в жару условия работы не изменились

фото: Пресс-релиз: Как в российских компаниях работают в жару

GorodRabot.ru выяснил, как российские компании помогают сотрудникам сохранить работоспособность в жару.

51% участников опроса ответили, что у них на работе ничего не изменилось.

В опросе приняли участие 1100 экономически активных пользователей из разных регионов России. Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 18 по 22 июня 2021 года.

Как жара повлияла на организацию работы ‒ результаты опроса

GorodRabot.ru спросил у своих пользователей ‒ как аномальная жара повлияла на организацию работы?

Большинство ‒ 51% опрошенных ‒ ответили, что у них на работе ничего не изменилось.

38% участников опроса включают кондиционер, и это помогает сохранить работоспособность.

6% опрошенных сообщили, что руководство обеспечивает сотрудников холодными напитками ‒ минеральной водой и газировкой.

У 3% участников опроса отменили дресс-код или смягчили требования к нему ‒ можно носить более комфортную и лёгкую одежду.

2% опрошенных ответили, что работодатель из-за жары сократил рабочий день на 1 час.

По материалам Pronline

• Организация обеспечивает работоспособность мелиоративной системы региона, что позволяет создать необходимые условия для высокоэффективной сельскохозяйственной деятельности.«АльфаСтрахование» застраховала 9 дамб, находящихся в собственности учреждения.«Исправно работающая мелиоративная система является гарантом стабильного производства сельскохозяйственной продукции в частности и продовольственной безопасности страны в целом.
  • Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на гидротехническом сооружении имущество ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Еврейской автономной области». Организация обеспечивает работоспособность мелиоративной системы для регионального сельского хозяйства. «АльфаСтрахование» защитила объекты учреждения на 225 млн ру
  • Мы просто отменили торговую наценку на время проведения акции — вы фактически заплатите только за работу.