/Пресс-релиз: Первый психологический онлайн-проект “СОЗНАНИЕ”, созданный по мотивам иммерсивного спектакля

Запущен первый психологический онлайн-проект “СОЗНАНИЕ”, созданный по мотивам иммерсивного спектакля “ТерRапиЯ”. Проект предлагает участникам техники и практики на основе архетипов Юнга, реализованные в игровом формате онлайн-путешествия.

Онлайн-путешествие от проекта “СОЗНАНИЕ” направлено на развитие осознанности, повышение эффективности и разрешение текущих психологических проблем. Каждый день, это маленький отрезок пути, со своим антуражем и особенностями.

Участнику необходимо выбрать одного из гидов на сайте проекта: Мага, Отшельника, Мать или Тень. Выбрав гида, участник в течение 5-ти дней будет получать от него техники в видео-формате.

Все техники разработаны командой психологов и психотерапевтов на основе научных данных о работе мозга, и мировом психологическом опыте принципов работы человеческого сознания.

Образы гидов созданы на базе архетипов по Карлу Густаву Юнгу, каждый из которых помогает справиться со своим спектром психологических запросов.

Путешествие с Магом поможет обрести новые ресурсы, сформулировать жизненные цели и исполнить истинные желания.

Путешествие с Отшельником хорошо подойдет тем, кто испытывает частый стресс и хочет успокоить свою нервную систему, избавиться от тревоги, а также развить навык управления собственным вниманием.

Путешествие с Проводником Мать напомнит, почему вы прекрасны, вне зависимости от любых поступков, почему вы приняты и любимы.

Путешествие с Тенью подойдет тем, кто хочет избавиться от стеснений и зажимов, проявить в мир свою уникальность, отпустить прошлое и избавиться от прокрастинации.

Купить билеты возможно с 24 июня 2021 года.

По вопросам сотрудничества:

Анастасия Егорова

pr@soznanie.one

www.soznanie.one

фото: Пресс-релиз: Первый психологический онлайн-проект “СОЗНАНИЕ”, созданный по мотивам иммерсивного спектакля

• 26 октября в Казани ведущие специалисты обсудили современные проблемы психотерапии и саморегуляции в рамках Совета экспертов «Психотерапия без психотерапевта: саморегуляция и практики осознанности».На мероприятии прошли выступления спикеров, дискуссии, обмен мнениями о самых актуальных вопросах отрасли, в том числе о практиках mindfulness – научно-обоснованной медитации, направленной на повышение осознанности и личной эффективности.В числе спикеров были Замалиева Снежана Александровна, Менделевич Владимир Д
  • Новые образы приводили ребят в настоящий восторг, при этом они могли наглядно ознакомиться с возможностями техники аквагрима.
  • Юнга. Решение о создании направления Трансцендентального маркетинга было принято на Совете Директоров группы компаний Pro-Vision в рамках стратегии 2040 по укреплению позиций агентства на рынке маркетинговых коммуникаций.