/Пресс-релиз: Т1 Консалтинг расширяет команду продаж собственных продуктов

Пресс-релиз: Т1 Консалтинг расширяет команду продаж собственных продуктов

Директором по продажам собственных продуктов Т1 Консалтинг назначен Александр Чигвинцев, выходец из ИТ-сферы с 10-летним опытом работы в глобальных корпорациях. Он будет заниматься продвижением программных продуктов и решений, созданных Т1 Консалтинг, и расширением партнерской экосистемы.

До перехода в Т1 Консалтинг Александр Чигвинцев более 10 лет строил карьеру в компании RSA (в различное время входила в корпорации EMC и DELL) на должностях, связанных как с работой с заказчиками, так и с партнерами.

фото: Пресс-релиз: Т1 Консалтинг расширяет команду продаж собственных продуктов

За последний год Т1 Консалтинг существенно обновился: численность сотрудников выросла в два раза. Изменения затронули коммерческую функцию, после прихода новых руководителей ключевых направлений ERP и 1С значительно усилена производственная команда.

«Усиление блока продаж проводится в рамках стратегии развития Группы компаний Т1 как, лидера российского ИТ-рынка. Сегодня Т1 Консалтинг – это команда с высоким уровнем компетенций и амбициозными планами. Опыт сотрудников – наш главный актив, который, в том числе, станет стартовым капиталом для реализации стратегии – перехода от роли интегратора к роли вендора. Поэтому мы рады принять в число наших сотрудников профессионалов», – прокомментировал новое назначение, управляющий директор Т1 Консалтинг Кирилл Булгаков.

Александр Чигвинцев отметил, что в Т1 Консалтинг планирует сосредоточить свои усилия на развитии партнерской экосистемы и продвижении собственных продуктов компании через сеть авторизованных партнеров. «Надеюсь, что опыт и знания, накопленные на предыдущих проектах, рыночная экспертиза, которая была получена во время работы в компаниях-лидерах глобального рынка, позволят успешно справиться с задачами по привлечению новых заказчиков и партнеров», – прокомментировал назначение Александр Чигвинцев.

по материалам Pronline

• Новый бизнес демонстрирует стабильные темпы прироста – в первом полугодии 2019 года сумма новых договоров в российских компаниях выросла на 8% и составила 1,1 трлн рублей.
  • Также участники затронули темы сертификации товаров, логистики и права, определили приоритетные направления совместной деятельности, оценили перспективу развития сотрудничества между Венгрией и Казахстаном и учли вероятные сложности, связанные со спецификой стран, санкциями и пандемией.Дёрдь Тар, атташе по внешней экономике Генерального консульства Венгрии в Алматы, выступил на конференции с докладом «О государственной поддержке венгерских экспортёров, работающих в области АПК».
  • Это сотрудничество обеспечивает глубокое понимание клиентского горнодобывающего оборудования, а также расширяет знания о процессе, позволяя повысить его производительность.