/Разработка торгового робота для терминала Quik.

Разработка торгового робота для терминала Quik.

 КСК-СОФТ приступила к разработке торгового робота для терминала quik. Данный робот будет позволять торговать через терминал quik практически без участия человека и приносить стабильный доход.

Робот будет иметь следующие возможности:
1. Настройка инструментов для торгов.
2. Автоматическое выставление заявок по условиям алгоритма.
3. Указывать через сколько пунктов выставлять между друг другом заявки на продажу и покупку.
4. Выбирать торговлю от шорта или лонга
5. Просчитывать и показывать динамические данные, которые все время меняются: среднюю из текущих входов, среднюю с учетом закрытых сделок за день, сколько пунктов заработано.
6. Функции «Войти», «Закрыть все и остановить», просто «Закрыть все» и просто «Остановить», «Выставить стоп».
7. Ограничение входа по одной и той же цене.
8. Торговать в несколько потоков, каждый из которых может торговать отдельным инструментом.

Предполагается получать с помощью данного робота до 1500-2500 пунктов в одного потока. При Грамотном использовании робот способен будет приносить до 20000 пунктов в день.

 

Цитаты:

  •  КСК-СОФТ приступила к разработке торгового робота для терминала quik.
  • В минувшую пятницу было подписано распоряжение о создании межведомственной рабочей группы (далее – МРГ) при Сибирском отделении Российской академии наук по коронавирусной инфекции COVID-19.Это первая и пока единственная межведомственная рабочая группа при Российской академии наук по преодолению кризиса, вызванного распространением коронавирусной инфекции, в которой начали объединять свои усилия ученые, врачи (вирусологи, эпидемиологи, пульмонологи), институты развития, инновационный бизнес, образовательные
  • После шумной Москвы, где нет ни минуты свободного времени, чтобы побыть в одиночестве, да нет и места, где хоть на минуту можно было закрыть глаза и остаться наедине с собой, дом творчества "Сенеж" с его уютными номерами и коттеджами, тишиной и спокойствием – настоящий подарок для людей, уставших от ежедневной городской суеты и забот.